|
|
Registro Completo |
Biblioteca(s): |
Embrapa Soja. |
Data corrente: |
26/01/2006 |
Data da última atualização: |
26/01/2006 |
Autoria: |
RIO LEITE SERRANO, 2., 2005, Macuco. |
Título: |
Estratégias de alimentação e de manejo para o rebanho da Região Serrana do Rio de Janeiro: anais. |
Ano de publicação: |
2005 |
Fonte/Imprenta: |
Juiz de Fora: Embrapa Gado de Leite, 2005. |
Páginas: |
120 p. |
Série: |
(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 105). |
Idioma: |
Português |
Notas: |
Editado por Rodolpho de Almeida Torres, William Fernandes Bernardo, Édio Rogério Gomes Dutra Dias, Marcelo Monteiro da Costa, Amaro Alves da Silva. |
Conteúdo: |
Programa de incentivo à qualidade e produtividade (PIQP) da Cooperativa Agropecuária de Macuco- Programa de Sanidade do rebanho; Como produzir leite com qualidade; Avaliação dos principais indicadores técnicos de eficiência e renda da propriedade leiteira; Controle e avaliação de indicadores técnicos de eficiência e renda da propriedade leiteira; Controle e avaliação de indicadores técnicos na propriedade leiteira com o uso de planilhas; Produção de leite na agricultura familiar da Associação de Vargem Alta - um caso de sucesso; Estratégias para viabilização da produção de leite no Brasil; A cana-de-açucar como alternativa de alimentação de bovinos; A importância da suplementação mineral para gado de leite; Cruzamento e avaliação de gado de leite; Viabilidade econômica da adubação de pastagens na pecuária de leite - um estudo de caso; Manejo nutricional de vacas leiteiras no período pré-parto; Cria e recria de fêmeas leiteiras: passo a passo. |
Palavras-Chave: |
Avaliação; Gado de leite; Gerenciamento; Pastagens; Produção de leite a pasto; Suplementação mineral. |
Thesagro: |
Adubação; Alimentação; Cana de Açúcar; Cruzamento. |
Categoria do assunto: |
-- |
Marc: |
LEADER 01924nam a2200265 a 4500 001 1468898 005 2006-01-26 008 2005 bl uuuu u01u1 u #d 100 1 $aRIO LEITE SERRANO, 2., 2005, Macuco. 245 $aEstratégias de alimentação e de manejo para o rebanho da Região Serrana do Rio de Janeiro$banais. 260 $aJuiz de Fora: Embrapa Gado de Leite$c2005 300 $a120 p. 490 $a(Embrapa Gado de Leite. Documentos, 105). 500 $aEditado por Rodolpho de Almeida Torres, William Fernandes Bernardo, Édio Rogério Gomes Dutra Dias, Marcelo Monteiro da Costa, Amaro Alves da Silva. 520 $aPrograma de incentivo à qualidade e produtividade (PIQP) da Cooperativa Agropecuária de Macuco- Programa de Sanidade do rebanho; Como produzir leite com qualidade; Avaliação dos principais indicadores técnicos de eficiência e renda da propriedade leiteira; Controle e avaliação de indicadores técnicos de eficiência e renda da propriedade leiteira; Controle e avaliação de indicadores técnicos na propriedade leiteira com o uso de planilhas; Produção de leite na agricultura familiar da Associação de Vargem Alta - um caso de sucesso; Estratégias para viabilização da produção de leite no Brasil; A cana-de-açucar como alternativa de alimentação de bovinos; A importância da suplementação mineral para gado de leite; Cruzamento e avaliação de gado de leite; Viabilidade econômica da adubação de pastagens na pecuária de leite - um estudo de caso; Manejo nutricional de vacas leiteiras no período pré-parto; Cria e recria de fêmeas leiteiras: passo a passo. 650 $aAdubação 650 $aAlimentação 650 $aCana de Açúcar 650 $aCruzamento 653 $aAvaliação 653 $aGado de leite 653 $aGerenciamento 653 $aPastagens 653 $aProdução de leite a pasto 653 $aSuplementação mineral
Download
Esconder MarcMostrar Marc Completo |
Registro original: |
Embrapa Soja (CNPSO) |
|
Biblioteca |
ID |
Origem |
Tipo/Formato |
Classificação |
Cutter |
Registro |
Volume |
Status |
URL |
Voltar
|
|
Registros recuperados : 218 | |
22. | | FAJARDO, T. V. M.; BASSO, M. F.; GUERRA, C. C.; SANTOS, H. P. dos; AYUB, R. A.; NICKEL, O. Alterações fisiolágicas e de qualidade da uva produzida em videiras infectadas por vírus. Tropical Plant Pathology, v. 35, p. S191, ago. 2010. Suplemento. Resumo (06.002) apresentado no XLIII Congresso Brasileiro de Fitopatologia, 2010, Cuiabá.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
25. | | FERRARI, L.; PERISSUTTI, G. E.; SALVADOR, M. B. G.; GUERRA, C. C. Estudo de parâmetros aplicados à elaboração de vinho tinto fino varietal Pinot noir pelo sistema de Vinificação Integral?, na fase de maceração. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA, 10.; ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 6., 2012, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2012. p.33.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
27. | | FIALHO, F. B.; SILVEIRA, S. V. da; BARROS, F. A. F.; GARRIDO, L. da R.; LOPES, P. R. C.; GUERRA, C. C.; BOTTON, M.; VARGAS, L.; CONCEIÇÃO, M. A. F. Guia de uso da Planilha de Campo Digital da Produção Integrada de Uva para Processamento (PIUP). Bento Gonçalves, RS: Embrapa Uva e Vinho, 2020. (Embrapa Uva e Vinho. Documentos, 117).Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
28. | | FLORES, C. A.; GUERRA, C. C.; MANDELLI, F.; FALCADE, I.; TONIETTO, J.; SALTON, M. A.; ZANUS, M. C. Desenvolvimento de uma Indicação Geográfica para vinhos de Pinto Bandeira, Serra Gaúcha, RS. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 10.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 11.; SEMINÁRIO FRANCO-BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 2., 2005, Bento Gonçalves. Anais... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2005. p. 362.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
30. | | FORESTI, A.; SILVA, L. F. da; GUERRA, C. C.; RITSCHEL, P. S. Determinação de polifenóis como subsídio para seleção de variedades do Banco Ativo de Germoplasma de Uva. In: ENCONTRO DE INICIAÇÃO CIENTÍFICA DA EMBRAPA UVA E VINHO, 12., ENCONTRO DE PÓS-GRADUANDOS DA EMBRAPA UVA E VINHO, 8., 2014, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho, 2014. p. 65Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
32. | | FORESTI, A.; SILVA, L. F. da; RITSCHEL, P. S.; GUERRA, C. C. Quantificação de fenóis bioativos para seleção de uvas com alto valor nutracêutico. In: CONGRESSO LATINO-AMERICANO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 15.; CONGRESSO BRASILEIRO DE VITICULTURA E ENOLOGIA, 13., 2015, Bento Gonçalves. Resumos... Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: Associação Brasileira de Enologia, 2015. p. 376. XV Congresso Latino-Americano de Viticultura e Enologia E XIII Congresso Brasileiro de Viticultura e Enologia. Bento Gonçalves-RS, 3 a 7 de Novembro de 2015.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
33. | | GARRIDO, L. da R.; HOFFMANN, A.; SILVEIRA, S. V. da; GUERRA, C. C.; PEREIRA, G. E.; BIASOTO, A. C. T.; NODARI, M.; MARTELLO, L.; ROBBS, P. G.; NEVES, M. C. P. Manual de segurança e qualidade. Brasília, DF: SEBRAE; Bento Gonçalves: Embrapa Uva e Vinho: IBRAVIN, 2011. 112 p. (Boas Práticas Agrícolas - BPA; Uva para processamento, 8). Programa de Desenvolvimento da Cadeia Produtiva de Vinhos, Espumantes e Sucos de Uva - PAS.Tipo: Autoria/Organização/Edição de Livros |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
35. | | GOMES NETO, H.; SILVA, J. B. P. da; HALLWASS, F.; PEREIRA, G. E.; GUERRA, C. C. Metabolic profiles of Brazilian tropical wines determined by H NMR spectroscopy and chemometrics. In: SYMPOSIUM IN VINO ANALYTICA SCIENTIA, 6., 2009, Angers, França. Program and Abstracts... [S.l.]: Group ESA, 2009. p. 92.Tipo: Resumo em Anais de Congresso |
Biblioteca(s): Embrapa Semiárido; Embrapa Uva e Vinho. |
| |
39. | | GUERRA, C. C. Polifenóis da uva e do vinho. Revista Brasileira de Viticultura e Enologia, Bento Gonçalves, v. 4, n. 4, p. 90-100, 2012.Tipo: Artigo em Periódico Indexado | Circulação/Nível: B - 5 |
Biblioteca(s): Embrapa Uva e Vinho. |
| |
Registros recuperados : 218 | |
|
Nenhum registro encontrado para a expressão de busca informada. |
|
|